Есть во мне непонятная сила...
от которой бросает в дрожь.
Я,наверно, в себя вместила
это поле и эту рожь…
Эти краски цветной долины,
галилейской земли холмы,
эти песни самой Далилы,
эти камни из царства тьмы.
И живёт во мне вечным светом,
Всё, что было и будет впредь.
Я пришла и уйду поэтом.
Это - боль. Это - жизнь. Это - смерть…
Свидетельство о публикации №113072404286