Дух творенья на пути...

        Мечтать о личной славе-не грешно,
        Толкать грешно беременных локтями
        И предосудительными тешиться вещами,
        Не сделав в жизни то,что суждено.

        Судьба-превыше суеты,она авансом льготы всем с рождения сулила
        И даровала ум и силы,чтоб к цели напрямик,не путая следа,идти...
        Иди,пока огонь горит в груди,иди пока чисты в тебе желанья,
        Не деньги,почести и званья,лишь дух творения мерцает на твоём пути.


Рецензии