Мир без

 ВПЕРВЫЕ попытался представить МИР БЕЗ МЕНЯ. Не после моей смерти, а именно без меня. Не знаю хорошо это или плохо. но ничего в нем не изменилось. Пойду дальше-МИР БЕЗ РОССИИ. Опять ничего существенного. Еще дальше-МИР БЕЗ ЗЕМЛИ. Ну и что это в масштабах вселенной? Никто и не заметит. Тогда еще дальше-МИР БЕЗ ВСЕЛЕННОЙ. Ну и что, мир то целехонек. Тогда МИР БЕЗ МИРА-и опять ничего ужасного, что-то вроде НИРВАНЫ..


Рецензии
Как может возникнуть нирвана в пустоте?
Мир без войны - идеально - нереально!!!

Андрей Аксенов 2   24.07.2013 13:20     Заявить о нарушении