Лирический герой женат - она, быть может, тоже...

Стихирские страдания: у всех одно и то же -
Лирический герой женат; она, быть может, тоже...
На основании стихов возникло притяжение.
О, творчество! Несёшь в себе прозрение!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.