Романтик
В мире лжи,обид и измен,
Когда хочешь,чтоб тебя просто любили
И ничего не просили взамен.
Пошлость - вместо этики,
Секс - так вместо любви,
Человек поддавшись эротики
Уходит в лапы жестокой игры.
Все прогнили,всем наплевать,
Все ищут быстрого перепихона.
Только последний романтик остался реветь
И Все смотрят на него,как на идиота.
Романтику нужна рядом кроха,
С которой он душу свою излечит
И найдя её,романтик ищет подвоха,
ждет когда и она его любовь не оценит.
Романтику нужна просто нежность,
Нежность рук и прекрасных губ,
А не влажная промежность
Ведь романтик,не так глуп.
Не вините романтика,он наивен,
У него еще остались чувства и их не убить,
Он все еще живет в идеальном мире,
он все еще хочет и умеет любить.
Свидетельство о публикации №113072404248