Болезнь

Есть у собак всего одна
Болезнь,
Что человеку редко
Жаль дается,
И у болезни имя этой  есть?
Да, чувством благодарности
Зовется,
За то что рядом,
Ты живешь,
Ты есть,
И сердце
Твое с моим  сердцем бьется,
Как редко благодарен человек,
Собака ж только носом
Прикоснется…………….
И скажет все,
И спросит обо всем,
Ну, вот скажите,
Как ей удается?
22.07.2013

Вдохновила: «Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку».
(Антуан Бернхейм)


Рецензии