Как мы обосрались

Седые бесы из ЦК КПСС
Гипнотизёра Горбачёва
Над страной поставили...
Не ведали что шизофреник он
И власавцам подарит пол России.

И уголовный мир Вия - Ельцина продвинул
Тот пил и на всё задвинул!

Допился  и Березовским был на Вовку заменён
Ведь больше всех ворует он.

Но тут с бредом детским выдали на гора Медведева
На его фоне любая крыса кажется святою девою...


Рецензии