Суп из гороха
Все люди едят и я
Сижу за столом.
Мне подан обед
Из гороха.
Я маму люблю и как
Отказать мне ей,-
Ведь, я ещё кроха.
Припев: Сижу на горшке опять
Болит мой живот,
И мне очень плохо.
О. как надоели мне, поверь
Каша. горох и шницель.
Ведь, есть за земле сады,
Киви, йогурт и пица.
Жену я люблю и как
Объяснить мне ей,-
Не ем я гороха
Болит мой живот, ворчит
На весь белый све,
Будто лох я.
Свидетельство о публикации №113072404127
надобно проверить
за горошницу респект.
больной Фил
Тарас Филинов 22.01.2016 19:31 Заявить о нарушении
Нина Тремаскина 11.02.2016 11:59 Заявить о нарушении