Не забудь..

Мечты для жизни, мечты для счастья,
Мой ангел светлый, забудь ненастье,
Поверь в мечту, мечту грядущих дней,
Забудь томленье ленности своей..
Уйдут в забвенье мысли и слова,
Твоя погрузится в мечтанья голова,
Услышишь ты звучанье музыки той ясной,
Которая играет так прекрасно!
Которая пронизывает сердце
И сладко тронет души дверцу..
И не забыть звучанье музыки прекрасной,
Та постучалась в сердце ясно-ясно
Своей незыблемой и нежной красотой,
В душе родился звук родной..


Рецензии