Фиалка

Мой нежный, маленький цветок,
Такой душистый, ароматный,
Лиловый, светлый, необъятный
Своею чуткой красотой,
Своей неведомой такой
Тайной,прелестью природы.
Забудьте,люди,все невзгоды!
Вдохните чудный аромат миниатюрного цветка,
И пусть наполнится душа
Незабываемой наградой,
Той юности полета вешних дней,
И пусть запомнится своей
И нежностью,и чистотой прекрасной
Фиалка - цветок мой ясный!


Рецензии