Одиночество

Мне не пьется с тобой, Одиночество.
Из тебя собутыльник не очень:
Ты молчишь, говорить не хочешь
Напролет до конца этой ночи.
Мне не пьется с тобой, Одиночество.
Ты надменно, ваше Высочество,
На колени я падать не буду -
Осушу стакан и забудусь.
Мне не пьется с тобой, Одиночество.
Кроме дум тебя нечем и потчевать
Залепи лучше рот мне скотчем -
Посидим, помолчим и... точка.


Рецензии
Здоровское стихотворение! Красивая грусть...

Наталья Протасевич 5   24.07.2013 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, что постоянно читаете!

Томми Горовенко   24.07.2013 16:18   Заявить о нарушении