Проходит жизнь...

         Живём зачем,мы-многие того не понимаем,
         Спешим куда-то ночью,больше-днём
         И в жизни той не ведая, не замечаем,
         Что мы стареем внешне и нутром.

         Проскочит день,за ним бегут недели
         Всё убыстряя свой неукротимый бег,
         Глядишь и годы втуне пролетели,
         Как прОжил жизнь-не понял человек.

         Проходит неприметно  жизнь,но мы умом не постигаем,
         Что безыдейно,по инерции,от предков получив её,живём...
         Живём зачем,мы никогда об этом так и не узнаем,
         Куда спешим,при жизни этого мы так и не поймём.


Рецензии
Интересный стих!заметил много филосоствуете,молодцы что много пишите!а я вот знаю зачем я живу!и это здорова,истина не далеко от вас!

Михей Кмм   13.10.2013 21:00     Заявить о нарушении
Вообще-то и я жил осознанно,но вот-пофилософствовал...

Никулин Евгений Николаевич   13.10.2013 21:15   Заявить о нарушении