Алло-я не ищу таланты

Всю жизнь мне навязывают то.что мне никогда не было интересно-отслеживание какого то литературного процесса. Не верю я ни в какой процесс - дай Бог со своими текстами как-то управится. И никогда я себе не ставил цели искать какие то таланты. Просто так получилось, что ввел в 1975 в поэзию Парщикова-Еременко-Жданова, а потом и дружил и ссорился и плевать мне по большому счету, что мою метаметафору переименовал какой то шулер в метареализм, а термин метакод (1982) теперь приписывают какому то англичанину (2002). Фиг то со всеми. Мне достаточна, что моя поэзия была нужна Капице и Вознесенскому и Сапгиру и близким моим друзьям и единомышленникам.


Рецензии
И мне иногда:))Спасибо. "А бабочка летела как хотела":))

Лика Поо   25.07.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.