Февральские сны подробны и вялы
Смотрю в пустоту, себя узнавая.
И, будто из воска надменные каллы
торчат из кувшина и напоминают....
Забытую комнату за перекрестком,
пропахшую пылью бумажного плена,
и девочку в платьице выше колена,
обнявшую робко худого подростка.
Свидетельство о публикации №113072403958
Виктор Бугаев-Камчатка 19.02.2014 05:17 Заявить о нарушении
Виктор
Виктор Бугаев-Камчатка 20.02.2014 02:19 Заявить о нарушении