И всё же - почему?

- И всё же... почему мы не сложились? 
- Ты разучился врать, я - разучилась верить.
- Вот даже как ? - Да, как-то так, мой милый...
- И что теперь... что дальше будем делать?

 Скажи, меня совсем ты разлюбила?
- Мне нравится собой  тебя тревожить.)
- И только? Ты совсем меня забыла?
- Не буду врать: пока мне это сложно.
 
- А может быть, есть смысл начать сначала?
 Забыть обиды... Чтобы всё, как прежде...
  Мне без тебя  чего-то не хватает...
  И так нужна любовь твоя и нежность!

- Неужто? А ты точно это знаешь?
 Уверен, что не будет так, как было?
 Жаль: понимаешь, лишь когда теряешь.
 Старо, как мир... но до сих пор - всё в силе.

 Прости, но я пока что не отвечу:
 Не хочется опять на те же грабли...
 У нас есть время, и ещё не вечер,
 И утро - мудренее... - это правда.


Рецензии