Дынефобия

    ДЫНЕФОБИЯ

Люди дыни жрут подами,
Есть "колхозница", "торпеда",
Я по ягоде в угаре,
Летом днём после обеда.

В завтрак, вечером на ужин
Зачерняю свой язык,
Я помешан на чернике,
У меня черничный бзык!

Не скажу, что ем пудами,
Литра два в раз потяну,
Страсть черничная годами.
Зимами, весь в ней тону.

Комары меня сжирают,
Бьют фонтаном кровь слепни,
Но по дыне не ударю,
Не проси, торговец, пни!


Рецензии