Запретное наслаждение
Осмелился вкусить твой дивный сад,
И нет теперь ему прощенья,
Хотя не ведал он о муке врат.
Он покусился в наслажденьи
На плод, запретный у листа,
Познал все адские мученья.
Зачем попробовал тогда?
Теперь ты о любви узнал довольно.
Но ведь ты хочешь повторить,
То наслажденье неземное,
Что каждый в век боготворит.
Свидетельство о публикации №113072403868