Он к тебе не придет
Мать дома и никак не выпить, не закурить.
Себя истязаешь, пока он дома Принцессу еб*т.
Валокордин в чашку, кулак в рот,
Чтоб от боли не заскулить.
Плакать нельзя- без единой слезы.
С первым кристалликом соли ты проиграешь.
Помни- он уважает правила этой дурацкой игры,
Редко, но мастерски их сам нарушает.
Валерьянка уже давно не спасает-
Иди бей семейный хрусталь.
А нервишки-то как лед на ладони тают.
Пора заканчивать с этим.
Ты, представь себе, не девочка-сталь.
Прекрати уже смотреть в телефон.
Он тебя отпускает, дура, беги!
Не думай о том, что будет потом.
Ты же любишь себя, так давай докажи.
Свидетельство о публикации №113072403865