Час суда

Настанет скоро час суда,
когда твоя восстанет совесть,
на разные на голоса
она расскажет жизни повесть.
Она напомнит обо всем,
о чем ты даже и не помнишь,
о чем так стыдно вспоминать,
но ее, совесть, не прогонишь.
Она давно уже не спит,
молчит и ждет того момента,
когда она так закричит,
что ты не будешь стоить цента.
Настанет скоро час суда,
где все расскажет жизни повесть.
Ты должен выбрать,кто ты есть,
чтоб не споткнулась честь о совесть.


Рецензии