Между нами большое ничто
Ни любовь, ни желанье, ни нежность
Так зачем же ты просишь еще
Эту боль, эту блажь, эту вечность…
Между нами туман, бездорожье
Но надежды звезда в вышине
И лаская меня своей ложью
Ты ночами приходишь ко мне.
Между нами тоска прошлых лет
И открытая власть откровенья
Сердце с криком твое рвется вслед
Останавливая мгновенье.
Между нами разлуки и встречи
И простые слова о любви
И единственный, памятный вечер
И безумия жар в крови.
Между нами сто точек над «і”
И десятки чужих перекрестков
И не будет ответов других
На немые загадки вопросов.
Свидетельство о публикации №113072403838