Письмо с фронта

До тебя мне идти по бескрайним пустыням,
По студёным ветрам, обжигающим кровь.
До тебя дотянуться даже мыслям не в силах.
Знала б ты, как нужна здесь твоя мне любовь.
      Пью до дна за тебя! Завтра снова в дорогу.
      Повидали мы много, потеряли вдвойне.
      А коль смерть повстречать мне придется до срока,
      Пусть о том журавли прокричат по весне.
Журавлиному крику горький стон отзовется.
И от боли мгновенной бросит в мелкую дрожь.
Ты прости, дорогая, если вдруг не дождешься.
От судьбы, что предписана нам, не уйдешь.


Рецензии