Сколько еще не спето песен... памяти Михаила Горшк
Сколько не сказано слов,
Но этот мир вдруг стал ему тесен,
Рвется душа из оков.
И он ушел, когда все спали,
Нам, не сказав «прощай»,
Ждали его другие дали,
Мы называем их рай.
Он взял с собою лишь гитару,
Чтобы и там сыграть рок,
И перейдя порог Валхаллы,
Понял, не одинок.
Там его ждал Егорка Летов,
Янка и Витя Цой,
Жан Сагадеев с Башлачевым,
Игорь «Чума» и «Хой».
Тут же ребята создали группу,
Пишут свой первый альбом,
Жаль, оценить его мы сможем,
Только на свете том.
Фальши сейчас и слез не надо,
Их больше не вернуть,
Только салют от стального братства,
Пусть их проводит в путь.
Salut, Brotherhood!!!
24 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072400381