Обязательно позвони

Память храня от пламени,
сердце каждую ночь боится,
что однажды, будучи пьяная,
ты забудешь присниться.

Пожалуйста, не забудь.
Мне ведь жить ради снов этих
хочется.
Эти сны в моём одиночестве,
как с утра: "ещё пять минут".

Моё.
Добровольная клетка.
Мне так нужно рядом проснуться.
Съедают без тебя дни.

Но помни,
захочешь вернуться,
обязательно позвони.


Рецензии