Продолжение летней темы

Раскройте объятья шире
Навстречу шальному лету,
Довольно сидеть в квартире
Бегом на песок согретый!
В прохладу июньских радуг
Подставьте свои ладоши
И кучу из сладких ягод
В них лето горстями сложит.


Рецензии
Умело создано!Да,поменьше сидеть бы за компьютерами)

Ник Сов   11.08.2013 16:17     Заявить о нарушении