Летнее

Наконец-то лето
Город наш накрыло,
С утренним рассветом
Растеклось по жилам.
Ослепило солнцем,
Запустив фонтаны
Завертело стрелки
На часах карманных.
Юбочки короче,
Градусы всё выше
И длиннее ночи,
И пестрей афиши.
Без людских вниманий
Погулять бы где-то,
Свежий воздух манит-
Наконец-то лето.


Рецензии