Дуют часто ветры тревожные...

По следам "Окаянная пора" Елена Калинникова 5  http://www.stihi.ru/2013/07/20/6726


Как завидую тебе я, родная,
Что летаешь ты во сне...вспоминая
Ножки в туфельках изящных - по травушке,
Босиком бы пробежать...по муравушке...
А в глазах бездонных синь с поволокою,
А лицо твое горит...краснощекое.
И любима ты, подруга, желанная,
И любовь твоя, отнюдь, не обманная.
Счастье, рада, привалило нежданное,
Но, учти, любовь всегда...окаянная...
Удержать ее в руках, птичку певчую,
В клетку, милую ее, да навечно бы.
Помечтать - оно, конечно, возможно бы...
Только часто дуют ветры тревожные...
      


Рецензии
Вы правы, любовь всегда - окаянная!

Анна Опарина   09.08.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, это еще и до меня говорили..но слово - емкое...

С теплом,

Валентина Дамбран   09.08.2013 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.