Тебе

Закаты пропитаны грустью,
Рассветы наполнены болью
И кофе заполнит пустоты
В душе от разлуки с тобою.

Секунды на вечность похожи
Проходят в терзаньях и муках.
Тебя в каждом третьем прохожем
На ощупь ищу близоруко...


Рецензии