Весеннее...

Слепой художник нарисовал
Цветными кляксами на ватмане
Как утром дождичек моросил
И как рыдали сугробы ватные.

По площади лужи расплескал,
Залил пейзаж весенним паводком,
Запружил реку телами льдин,
И пары в парке разбил по лавочкам.


Рецензии