Любовь меня любила

ЛЮБОВЬ МОЯ
ВСЕГДА МЕНЯ ЛЮБИЛА,
МОЯ МУЗА ЕЩЁ ВЧЕРА,
СО МНОЙ БЫЛА.

ОНА МНЕ ЛИРОЮ БЫЛА,
ВНИМАЯ СТРОКАМ
МНЕ БЛАГОВОЛЯ,
ШЕПТАЛА НА УХО ИГРИВО.

ВНИМАЛ Я  ЕЙ,
ТОЙ ЛИРИКЕ,СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ,
ЧТО КАК САДЫ ВЕСНОЙ,
И ТАК ПРЕКРАСНО БЫЛО МНЕ.

К ТОЙ МУЗЕ Я ПИСАЛ,
СГОРАЯ ЧУВСТВ ОГНЁМ,
ЕЁ ЛЮБВИ СТАРАЯСЯ ПОСТИГНУТЬ,
НО В СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛЕДА,
ТОЙ РАДОСТИ МОЕЙ,
ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ЗОЛА.

РАДОСТЬ ТА,ПОКИНУА МЕНЯ,
И НЕТ ТЕПЕРЬ
ТОГО СТРЕМЛЕНЬЯ,
Ж НЕТ ТОГО ОГНЯ,
ЧТО ТАК ОТРАДНО,
ОБЖИГАЛ МГНОВЕННО.


Рецензии