К Стингу. Мой дождь
Опять в тишине, опять в тишине.
Эта ночь и снова ты.
Слезы во сне, слезы во сне.
Тихо льет, по крыше шурша.
Опять ко мне, вновь для меня.
Когда же солнцем станешь ты?
Согрел ты меня, согрел ты меня.
Зачем ты дождь при яркой луне?
Снова печаль, снова печаль.
Пусть будет так, радугой я.
И ты будешь рад, и ты будешь рад.
Ты летний дождь, солнце везде.
Печаль ушла, печаль ушла.
Ты песнь соловья, утро моё.
И я пришла, и я пришла.
Не слёзы я, я не печаль.
В небе любви, в небе любви.
Я радости свет, я солнце любви.
Рядом ты, рядом ты.
Что ж этот дождь, всегда во мне.
Всегда во мне, всегда во мне.
И снова вместе, вместе мы.
В моём сне, в моём сне,
В моём сне.
Свидетельство о публикации №113072403753