скажу тихонечко - люблю...
мне сложно с чувствами сражаться.
Люблю я сильно, очень-очень!
Хочу вот так, тебе
признаться !
Коснуться губами, они жарче Везувия,
тихонечко на ушко прошептать :
- Тебя, хочу я до безумия !
С тобой одним, хочу
летать !
Свидетельство о публикации №113072403746
Мечтатель Забытых Дорог 24.09.2018 19:41 Заявить о нарушении
Светкина Дракошка 24.09.2018 20:00 Заявить о нарушении