Подарок сделан важным и неважным...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Подарок сделан важным и неважным,
под хитрости жестоким колпаком.
Мир стал бездушным, жалким и продажным,
черпаем суть безумья черпаком.

И, открывая истине ворота,
мы закрываем на корысть глаза.
Трагедия разыграна по нотам,
лишь прикрывают правду образа.

Любовь почти доводят до абсурда,
Бросают нас на гвозди Божьих кар.
Живём скорее глупо мы, чем мудро,
бессилен к солнцу долететь Икар.

24.07.2013


Рецензии
Ага, Дедал-то конструкцию не доработал

Михаил Зудилов   24.07.2013 20:48     Заявить о нарушении