Звонит сестренка

Звонит сестренка
С берега у моря,
И говорит,
Дельфин  к ней приплывал,
Большой и маленький,
С волнами черноморья,
 Ей улыбался,
И в глубины звал,
Точнее звали,
Но это не важно,
Все замерли,
И хлопали дельфинам,
А те несли секреты
Из глубин,
А в стихах
Оставлю
Афалинов,
Как  впечатленье лета,
Дар глубин,
Стихами зарисую
Ту картину,
Пусть веет
Бриз и плещется
Дельфин……….
24.07.2013
________________________________________________
На реальных событиях


Рецензии