Сижу на клумбе я
Та-ра-ра-бумбия,
Сижу на клумбе я,
При свете дня
Посередине сквера,
В объятьях у меня
Моя подруга Вера.
И слышат все кругом,
Что мы вдвоём поём
Дуэты для актрис,
В размерах ямба и хорея,
Набор реприз, что из
«Портрета Дориана Грея».
Такой был мюзикл,
Он в душу проникал.
Чувствительно поём
Мы арию о том,
Что город, где наш дом -
Гоморра и Содом.
Услышав, что поют «Портрет»,
Веков всю даль преодолев,
Поэт, писатель, светский лев,
Оскар Уайльд нам шлёт привет.
Свидетельство о публикации №113072403648