Сегодня утром
( Ох Иисус какое это уже горе)
И понял что помню всех
Кто уходит
Помню каждого
Они все как пчелы жужжат в моей
Голове
Как в улие
Я вспоминаю каждого
И ною ною ною
Люди
Любить вас больно
Дружить с вами больно
Уходите
Но я помню каждого кто ушел
Свидетельство о публикации №113072403637