Не ставьте чувств на полку...

Не ставьте никогда на полку чувств.
Они чисты, и не потерпят пыли.
Не вздумайте их класть под груз.
Не стоит мять, когда они невинны.

Не пробуйте в них рифмы подбирать.
Услышав сердце, будете свободней.
С подвоха отношенья начинать...
Не стоит. Жить с любовью благородней.

С любовью сердце, как весной ручей
Рассветы нараспашку открывают небо.
Когда с любовью, не считаешь дней,
А ценишь миг, подаренный от Бога!


Рецензии