У меня растут рога

Из цикла ШанСОн

       **
У меня растут рога,
Веточка на ветке,
Потому что дорога
Мужу эта Светка.

Развестись из-за рогов
Вряд ли я сумею,
У меня вагон долгов,
И камин не греет.

Что ли друга завести?
Как у мужа Светка,
Чтоб подолом не мести,
Не метаться в клетке.

Или лучше бы позвать
Ваню-папарацци,
Чтоб обзор рогов заснять.
А идея, братцы!

Нет, где Ваня, там шантаж!
Муж полезет драться,
У него и вес, и стаж,
Где там папарацци!

Но у меня растут рога!
Чешутся все шире!
Муж вернулся на рогах,
Пил, видать, в трактире.

И несет с собой домой
В наглую букетик!
Стой, олень! Рога долой!
До свиданья, Светик…

               ***24 июля 2013


Рецензии