Тоскую о тебе. Боюсь зимы...

Тоскую о тебе. Боюсь зимы
Уже в июле. Странно.
О, странно
порою поступаем мы,
Расчесывая раны
Незаживающей мечты.
И в вестибюле ванной
Разглядываем следы
Воды из крана.
И камень жесткой желтизной
Созвучен свету.
Как ты, прощается со мной
Хромое лето.
Это,
Возможно, дело чьих-то рук,
А значит души
Мы обнаруживаем, вдруг,
Под лейкой душа.


Рецензии