Не обижай

Не обижай меня своим молчанием-
меня словами часто обижают.
Доводят до предела,до отчаяния
и  за грехи земные проклинают.
И только ты способен подарить
мне радость ту,что- как осколок счастья.
Так почему же ты не хочешь позвонить
мне надо солнце-у меня ненастье.
Последняя мольба перед уходом-
подобна просьбе,что перед расстрелом.
Совсем одна-я,ты-среди народа.
Я-дура понимания хотела.


Рецензии