Куда уходят наши годы?
И где пристанище найдут?
Уходят в даль,как пароходы,
Не возвратить их,не вернуть.
Весна прошла,умчалось лето,
Дождями осень уж поёт.
Зима седая рядом где-то.
Снежком на пряди упадёт.
И ночь опустится на плечи,
Тяжёлым, бархатным сукном.
Погаснут звёзды словно свечи...
Заплачет филин за селом.
Свидетельство о публикации №113072403508
Владимир Слонимский 24.07.2013 22:32 Заявить о нарушении
Маргарита Туманова 24.07.2013 22:39 Заявить о нарушении