Снег нужен В. Кузьмин

Снег нужен чистый для весны,
Чтоб напоить земли хотенье,
Размеры снега так важны,
Ведь он есть божее веленье.


Пусть снег идёт, ещё, ещё,
Земля получит к лету влагу,
Для урожаев -хорошо,
Спасибо снегу за отвагу!


Рецензии