Молитва атеиста
От тех мыслей, что приходят порой
От тех людей, что заходят ко мне домой -
Пусть они несут туда только мир и покой.
Потому что я вижу смерть в каждом втором лице -
Ты же видишь она сочиться в каждом моем словце
Будто снизу включили этот адский магнит -
Каждый мост шепчет « спрыгни»
И каждая пропасть манит.
Я прошу тебя, дай мне знак, что ты все же есть
Дай мне силы прожить эту адскую жесть
Дай мне стимул, надежду, мечту - и не надо мне рая
Потому что я чувствую ад где-то здесь.
Свидетельство о публикации №113072403501