Навеяло ветром
- Да. Они слишком любят друг друга.
По дому гуляет ветер, выносит в ладошках запах
Моря и жженого кофе. Он гладит ее. Целует.
Запястья сцепил и держит.
Ресницы дрожат от света
И пыли и времени. Нежность.
Всю жизнь им теперь будет больно. И сладко.
А между ребер
Станет светится Солнце
Одно на двоих.
Навечно.
Свидетельство о публикации №113072403500
Леди Лариса 10.08.2013 20:47 Заявить о нарушении