Вариант Митяева
С гитарами дурными, с бутылками спиртными,
Чтоб оттянуться жарко, мы вместе собрались.
Оставим горы грязи, во власть сегодня лазим,
Нам лес лишь поле битвы, её название жизнь.
На иномарках борзых по лесу ездим грозно.
А ну, товарищ Ёлка, слегка посторонись.
Зажжем тебя, как свечку, побудь сегодня печкой,
Шашлык нам надо жарить, мы ускоряем жизнь.
Холмы все срыли в Кстово, не будет ягод снова.
Клубника, до свидания, умри, не шевелись.
Построили там замки, имеем деньги, банки,
И сами, как желаем, за хвост теребим жизнь.
Примечание. Германтитов сто сорок четыре.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", Олег Митяев.
Свидетельство о публикации №113072403451