куда ведет тебя мечта?

Куда ведут тебя мечты?..
Они возвышены, легки?
Значительны ли, глубоки?.
Красивые? Или плетутся еле-еле?
О том, чтобы душой парить
Или же просто о владеньи женским телом?
Куда ведут тебя мечты?..
Не ранишь ли желанием другого?
Они, как пташки, трепетны внутри?
Они бескрайни, как непаханное поле?
Взмывают ввысь, взрываясь как салют?
Взмах крыльев мощных
Или просто скользкий спрут?..
Куда твои мечты тебя ведут?
Запомни то,
Что только самые красивые реальность обретут!!!.


Рецензии