Кого Бог бережет?

Кто родителей не любит,
Тому в жизни не везет.
Тем, кто "корни" свои судит,
Бог прощенья не дает.

Вот поэтому народу
Говорил Иисус давно:
Чти родителей от роду,
Чтоб судьбу не подвело.

Эту заповедь Иисуса
Позабыли многие.
К старикам пренебрежение:
"Отстали, убогие!"

Только жизнь все хуже-хуже,
Вымирает наш народ.
Кто свой род не уважает,
Того Бог не бережет.
  Дата сочин.15.07.13г


Рецензии