Исповедь скороспелки
Пословица
Вот говорят, Элен,мол, кака -
Такою видят все меня,
Но не спросил никто,однако,
Как стала этой какой я.
Так расскажу я вам немного,
Какою трудною дорогой
К себе я нынешней пришла.
Мне не отмыться добела,
И,как мне люди говорят,
Дороги нет уже назад.
Я -скороспелка.Каждый знает:
У скороспелок есть беда -
Чрезмерно рано загнивают
Они,как правило,всегда.
В тринадцать лет я -скороспелка -
Уже была развратной девкой,
Вполне умела я уже
Вводить во грех чужих мужей
Не красотой (её ведь нет),
Конёк мой был -ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ.
Не ужасайтесь вы.Ну разве ль
Могло иначе быть,когда
Хмельная мама пьяных дядек
В дом приводила без стыда?
Меня дядькам тем предлагала -
На водку ж вечно не хватало! -
И ,с бодунища вновь дрожа,
Сипела:"Девка- то свежа!
Ну а за свежесть эту,знать,
Побольше надо наливать!"
Я повторяю вам :не надо
Жалеть,"несчастную",меня:
Мне вкус моих занятий сладок!
Ну вот такая стерва я!
Я виртуоз в постельном деле,
Хотя скудна душой и телом.
Я -скороспелка,я гнила!
Неся в себе бациллы зла,
Я с аппетитом волчьим- ам!
Сожру,что дорого всем вам!
Свидетельство о публикации №113072400339