Мне не надо твоих объятий!

Мне не надо твоих объятий!
Знать бы только: живой иль нет?
Это старое,синее платье,
Скроет шрамы прОжитых лет.
Ты не помнишь как я призналась,
Что жизнь для меня-это ты?
Мне осталось самую малость-
Навсегда разведут мосты!
Разведут,и совсем не спросят:
«Приходились кем?Чувства есть?»
Помнишь,вместе любили осень?
Мне б хоть что-то в глазах прочесть...
Мне не надо твоих объятий!
Знать бы только: живой иль нет?
Я сожгу это синее платье,
Чтоб забыть горечь прОжитых лет...


Рецензии
В Ваших стихах звучат Есененские нотки...

Анатолий Чанский   19.08.2013 13:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!С удовольствием ознакомлюсь с вашим творчеством!

Альбина Красновская   19.08.2013 20:46   Заявить о нарушении