Я с нетерпеньем нового письма

На девять лет?
И стариком считаешь?
Да девять лет, 
Так просто ничего,
И не таких
« Вконтакте» повстречаешь
За шестьдесят и шпилят 
Ничего,
Ты на жену не обижайся,
Знаешь,
Тебе есть
Благодарным быть
За что,
За дочкину  улыбку
И косички,
За то что
Терпит
Божий дар – ПОЭТ
Поэзия невероятно
Лично,
Кто-то воспринимает
Кто-то нет
И в этом деле,
Абсолютно точно
Для обвинений места
Поверь нет,
Вот мой отец
Совсем меня
Не понял,
Ушел к другой,
Что ж………
Бог ему судья,
А я писать
Продолжу,
Как умею,
Писать – частичка 
Сердца для меня,
А кто не понимает,
Не жалею,
Тех кто поймет,
Все больше у меня………
Ну, вот стихи
Опять в порядке бреда,
В нашем романе новая  глава,
А может в повести,
Покажет дальше время,
Я с нетерпеньем нового письма……………..   
24.07.2013

_________________________________________________________
Ответ на письмо Графа Сергея Александровича (Поклонника  моего творчества):

Алёна
Здравствуй…
Тебя своей ведь я назвал по праву
Не плоть, а Душу я назвал родной
И встречи нашей не искал
Я…
Судьба
Свела меня с тобой.
На девять лет тебя я старше
И для контакта, увы, наверно стар.
Я не любитель интернета
А в одноклассниках
Группа у меня…
Там в ней пишу я людям письма
Они, читая их,
Становятся добрей
Алёна…
Тебя любить могу я как сестрёнку,
Как женщину любить
Я не могу.
Семь лет назад
Назвал я девушку супругой
Она потом мне дочку  родила
И дочь моя так на меня похоже
Не только плотью, но и Душой
Писать я стал совсем недавно,
Я раньше…
Был совсем другой.
Я был как все…
Стремился я к тому
К чему…
Сейчас стремиться не хочу.
Моя жена меня не понимает,
И для неё я написал слова.
Но моих слов она не понимает.
А я молюсь,
Молюсь я за неё.
Алёна…
Пиши мене, пожалуйста
Родная
Пиши, я буду очень ждать.

23.07.2013.


Рецензии