Леониду Якутовичу ответ
завернись в коньёвки бязь,
да поищи по смыслу связь,
и не ругай любую мразь!"
/Леонид Якутович/
Леонид, я вам очень благодарен за понимание.
:)
***********
Стишок.
Согласен. Мразь ругать - бездумно.
Как праздник, на котором шумно.
Как лень, когда бесплатно пашешь.
Они полезны в жизни нашей.
-
Легко любого мразью обозвать.
Не лучше ли его "прижать"..
Но вдруг подумалось - что если..
Тобою овладели бесы..
А эта мразь - противовес.
В пустыне будто вырос лес.
Да трудоголик впрягся в плуг,
Когда лентяю недосуг.
Теперь,когда его прижали.
Вдруг оказалось, рядом мы бежали.
Со стороны его мы тоже мразь.
..
:) ..Я рад, что видим эту вязь.
Свидетельство о публикации №113072403324
Мы тоже должны ее давить:))))))))))
Нонна Рыбалко 25.07.2013 08:03 Заявить о нарушении
Александр Козка 25.07.2013 09:20 Заявить о нарушении
Перестройка - дебилдинг по-английски - и так достала.
Нонна Рыбалко 25.07.2013 13:27 Заявить о нарушении